2022/12/15
コールスローサラダ
サーモン塩麹焼き
豆腐ステーキのすき煮
本日のメニューは、豆腐ステーキのすき煮&コールスローサラダです日に日に寒くなってきて今年も残り2週間ほどになりました
すき焼きが恋しい今日この頃ですがミノヤランチのお弁当では人気の豆腐ステーキにミノヤランチ風のすき焼きのご提供です
甘辛い味の「すき煮」はご飯が進み満腹間違いなしです
皆様ぜひ召し上がってみて下さい
本日のメニューは、サーモン塩麹焼きです塩麹にはビタミンB群が豊富に含まれています
ビタミンB郡は三大栄養素の代謝を促し生命活動に必要なエネルギーをつくり
カラダの健康維持には重要な栄養素です
そんな塩麹を使った本日の健美膳は酵素の働きによりサーモンが柔らかく旨味も増すので箸が進むメニューです
健美膳メニューを食べた事のない方は一度食べてみてほしい1品
是非ご賞味ください