2024/07/05
メンチカツ
卯の花フライ
蓮根の炒め煮
本日のメニューは、メンチカツ&蓮根の炒め煮ですサクサク食感でお肉と野菜の具材が旨味を引き出し
多くの方に愛されているメンチカツ
副菜には蓮根の炒め煮を添えました
蓮根のシャキシャキとした食感で箸がすすむ1品です
蓮根にはコラーゲンを生成するビタミンCが豊富なので体に嬉しい食材なんです
美味しいミノヤランチのお弁当をぜひご賞味ください
本日のメニューは、卯の花フライ&夏野菜カレーですズッキーニや茄子といった夏野菜を使ったカレーが登場し
お弁当でも「夏」となりました
ヘルシーメニューの卯の花フライをメインとして添え
色々な味が楽しめるお弁当です
暑くて食欲が落ち気味な方もいるかもしれませんが
食べやすさと美味しさを兼ね備えた健美膳弁当をぜひ召し上がってみて下さい