2023/12/01
サーモン照り焼き
ビーフシチューフライ
春雨チャプチェ
本日のメニューは、ビーフシチューフライ&春雨チャプチェです冬になると恋しくなるビーフシチューをフライにして閉じ込めました
ビーフシチューといえばデミグラスソースやブラウンソースをベースにして、タマネギやニンジン、セロリなどの香味野菜と肉類を、赤ワインととともに煮込んだ料理です
ミノヤ風にアレンジを加え、食べやすいフライはランチにオススメ!ぜひ皆さんでお召し上がりください
本日のメニューは、サーモン照り焼きですサーモンといえば様々な料理で人気の食材であり、子供から大人まで大好きな魚ですね
今回は照り焼きでのご提供です
醤油を基本にした甘みのあるタレを食材に漬け、焼き上げると香ばしさもアップします
それだけでご飯が進みます
皆さんご存知の通りサーモンは栄養面でも優れた食材ですので、ぜひご賞味ください