2022/03/11
白身魚の磯辺揚げ
豆腐ハンバーグ
豚すき煮
すき焼き風の煮汁を吸わせたうどんに焼き豆腐を添えて具をたっぷりのせたガッツリ派も
満足の一品ですほかの具材には豚肉に椎茸、人参、きぬさやなど春を感じさせる食材を
使用しました隣には白身魚の磯辺揚げを添えました
是非お召し上がり下さいませ
玉ねぎの和風餡がしっかり絡む優しい豆腐ハンバーグです淡白になりすぎず、
だけどヘルシーな一品です健美膳を召し上がった事が無い方は是非一度、ご賞味くださいませ
来週はミノヤ不動の人気No.1メニューエビフライ
が登場します!!ご好評を頂いている
手作りタルタルソースをたっぷりつけてお召し上がりくださいませ