2022/02/15
エビフライ
タラのチーズ焼き
手作りタルタルソース
本日のメニューは、『エビフライ 手作りタルタルソース』です。不動の人気No.1『エビフライ』
この日に欠かせないのが『手作りタルタルソース』ですタルタルソースに混ぜ込んでいる具材も
手作りしたり、アレンジしてみたりとこだわり続けている自慢の一品です
こだわりタルタルと一緒に是非、自慢のエビフライをお召し上がりくださいませ
本日の健美膳メニューはタラのチーズ焼きですタラの旬は12~2月。この時期、脂がよくのっていて
美味しいですよ今が旬の鱈をチーズでコーティングして濃厚な食感の中に隠れる鱈の旨み
魚が苦手の方でも思わずパクパク食べてしまいます是非、お召し上がりください